REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS PAJA

Esto lleva un poco más de rato, pero quedas fenomenal si invitas a los colegas a cenar.

INGREDIENTES (para 2 personas)
>1 bandeja de desmigado de bacalao en salazón
>1/2 cebolla
>guindilla
>3 huevos
>uvas pasas
>1 patata grande o 2 pequeñas
>aceite y sal

UTENSILIOS
>una sartén grande
>una sartén con fondo o freidora
>cuhillo, tabla, tenedor de palo, espumadera etc...

COMO SE HACE
24 ANTES. poner a desalar el bacalao en una mezcla de agua y leche. Quitamos la sal y se pone más jugoso con la leche. Cambia el liquido al menos una vez, cuantas más mejor.
En otro recipiente, pon las pasas con un poco de agua

Parte la cebolla en tiras finas.
Pon aceite en la sartén grande a calentar. Cuando esté caliente echa la cebolla y baja el fuego.
Pocha la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente y blanda.
Añade un par de guindillas enteras y las pasas escurridas.
Saca el bacalao del agua, escurre y sécalo un poco. Desmígalo en trozos pequeños (un bocado) y ponlo en la sartén y rehogalo junto unos 5 minutos. Remueve de vez en cuando para que se mezclen los sabores. En este momento debes probar como está de sal y añadir si hace falta. Eso depende de como se haya desalado el bacalao... imprececible!

Mientras esto se dora junto bate los huevos (1 y medio por persona) y añadelos a la sartén.
Remueve todo para hacer un revuelto.
Para mi gusto es mejor que no se hagan mucho los huevos, para que quede jugoso.

Por otro lado, pela la patata y cortala en rodajas muy finas o tiras MUY FINAS, como las patatas paja (si tienes un rayador grande puedes hacerlo con eso)
Fríe las patatas en aceite caliente.
Si quieres que te queden blandas por dentro y crujientes por fuera retíralas del aceite cuando estén hechas, sube el fuego y mételas un momento otra vez cuando el aceite esté MUY CALIENTE. Se quedan crujientes y doradas por fuera.

Coloca una cama de patatas en una bandeja y pon el revuelto de bacalao encima....

Pescado sin tener queir a la pescadería ese día!

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