INGREDIENTES
>ajo
>aceite
>guindilla (cayena
>cebolla
>oregano y albahaca
>tomates secos
>pasta
UTENSILIOS
>cuchillo y tabla
>cacerola
>sartén
>cuchara de palo
COMO SE HACE
Pon a cocer la pasta con sal y una gotas de aceite en el agua
TOMATES SECOS: Si son en aceite córtalos en tiras y listo.
Si son secos ponlos en una taza con agua y rehidrátalos en el microndas 3 minutos. Si no tienes micro, hazlo en un cazo al fuego. Cuando estén rehidratados, añade el agua de los tomates a la de la pasta y corta los tomates en tiras.
En la sartén pon bastante aceite para empapar la pasta. Por el fuego bajo, y cuando el aceite empieze a calentarse echa el ajo picado muy fino y la guindilla. Si te gusta picante, pica la guindilla. Si no eres de los de fuego en la boca, ponla entera.
Cuando el ajo empieza a dorarse, añade los tomates secos el oregano y la albahaca (cantidad al gusto) y dales una vuelta al fuego.
Escurre la pasta cuando esté cocida y mezclale el sofrito de ajo y tomates.
Añade parmesano y LISTO! cena lista en el tiempo de cocer unos macarrones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario