BROCHETAS DE RAPE CON GAMBAS

Rápida, sana, fina y elegante (pero hay que ir a la pescadería)

INGREDIENTES
> 1 rodaja de rape por persona
> tomates cherry
> gambas grandes (pueden ser congeladas)
> champiñón
> albahaca (si es fresca mejor)
> aceite de oliva, sal gorda

UTENSILIOS
> plancha
> pinchos de brocheta (pueden ser de madera)
> cuchillo y tabla

COMO SE HACE
Corta el rape en tacos
Prepara las brochetas. Un champi sin pie, una gamba, un taco de rape, una hoja de albahaca (si la has conseguido fresca) y un tomate cherry. otra ronda más hasta que llenes el pincho

Pon las brochetas en la plancha caliente y con el fuego fuerte. Echa unas gotitas de aceita en cada una.
Si no tenías albahaca fresca pon un poco de seca por encima.
Si prefieres un sabor más contundente pimienta molida (negra y roja) también mola.

Cocinalas vuelta y vuelta hasta que el rape esté hecho.
Las puedes acompañar con una patata asada o una ensalada verde, escarola con granada por ejemplo...

¡ QUE FINO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario