CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES
> una rodaja grande de clabaza o media calcabaza pequeña
> un trozo de cebolla
> un puerro
> un patata
> un diente de ajo
> una pastilla de caldo de verdura
> pimienta
UTENSILIOS
> cuchillo y tabla
> olla a presión
COMO SE HACE
Cubre el fondo de la olla con aceite y ponlo a fuego lento
Añade eldiente de ajo machacado, el puerro cortado en rodajitas, la cebolla picada y rehogalo a fuego lento.
Pon también la calabaza y la patata cortada en tacos.
Añade sal, la pastilla de caldo desmenuzada.
Añade al menos un litro de agua (depende de la cantidad que quieras y lo espesa que te guste)
Tapa la olla y ponla a fuego lento. Deja que se haga 5 minutos desde que de levanta el testigo.
Cuando baje el pitorro pasale la batidora y añade pimienta negra molida Y LISTA!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Veo que ya funcionan los comentarios, bien, bien.
ResponderEliminarVARIACIÓN. He sustituid la pimienta por 2 cucharadas de curry masala y está bueníiiiiiisimo. Cualquier curry vale. Le va fenomenal. Probarlo!
ResponderEliminar