HAMBURGESAS DE SALMÓN FRESCO CON SALSA DE MANGO

Esta receta me la ha mandado Eva Solano (despues de presionarl aun poco la verdad) espero que pronto tengamos foto. ¡A ver quien se anima a hacerla!

> INGREDIENTES: para 6 personas

>1 diente de ajo pelado
>500 gr de salmón fresco sin pile troceado
>1 cebolla roja en dadoS
>50 gr de pan rallado
>1 huevo
>50 gr de cilantro picado
>1 mango en dados
>60 ml de zumo de lima

> COMO SE HACE

Se pica el salmón junto con el ajo y la mitad de l cebolla en un robot de cocina hasta que presente una textura gruesa.
Se agrega el pan rallado , el huevo , la mitad del cilantro y la pimienta y la sal. Se mezcla todo bien y se divide la masa en seis partes iguales.
Se forma las hamburguesas, se tapan y se meten en el frigo 30 min.

LA SALSA
Se coloca en un bol el mango, 2 cucharadas de zumo de lima, el resto de la cebolla picada y el cilantro. Se mezcla todo bien.

Se pone a calentar una sartén, se añade el zumo y se hacen las hamburguesas 5 min por cada lado.

Se pueden servir entre foccacia con hortalizas o acompañadas con pan y ensalada.


la foto ...me las comí pero tengo en el frigo así q la próxima hago fotos :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario