Esta receta me la ha mandado Eva Solano (despues de presionarl aun poco la verdad) espero que pronto tengamos foto. ¡A ver quien se anima a hacerla!
> INGREDIENTES: para 6 personas
>1 diente de ajo pelado
>500 gr de salmón fresco sin pile troceado
>1 cebolla roja en dadoS
>50 gr de pan rallado
>1 huevo
>50 gr de cilantro picado
>1 mango en dados
>60 ml de zumo de lima
> COMO SE HACE
Se pica el salmón junto con el ajo y la mitad de l cebolla en un robot de cocina hasta que presente una textura gruesa.
Se agrega el pan rallado , el huevo , la mitad del cilantro y la pimienta y la sal. Se mezcla todo bien y se divide la masa en seis partes iguales.
Se forma las hamburguesas, se tapan y se meten en el frigo 30 min.
LA SALSA
Se coloca en un bol el mango, 2 cucharadas de zumo de lima, el resto de la cebolla picada y el cilantro. Se mezcla todo bien.
Se pone a calentar una sartén, se añade el zumo y se hacen las hamburguesas 5 min por cada lado.
Se pueden servir entre foccacia con hortalizas o acompañadas con pan y ensalada.
la foto ...me las comí pero tengo en el frigo así q la próxima hago fotos :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario